Жареная Тертая Картошка
Натерев для жарки картошку на тёрке вместо традиционного нарезания соломкой, мы не только получаем оригинальный вид гарнира, но и экономим время на подготовке и приготовлении блюда. Лучше всего это делать на крупной тёрке для приготовления моркови по-корейски, тогда картофель получается не тушёный, но жареный, с хрустящей золотистой корочкой. И на вкус жареный тёртый картофель нежнее обычного. Картофеля берём немного, поскольку одно их главных условий приготовления этого блюда — картошка должна укладываться в сковороде в один слой, чтобы прожариться как следует.Салат с хрустящей жареной картошкой
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: кухня ссср. Назначение: Вегетарианство Быстро и просто. Кто не помнит знаменитую «картофельную» тираду Румянцевой в роли Тоси Кислициной из «Девчат»? На случай, если кто-нибудь дословно всё-таки не помнит, позволю себе её тут процитировать полностью: «А что «картошка»? Из картошки знаешь сколько блюд можно приготовить?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всего несколько столетий назад к картофелю относились как к лекарственному средству, но когда сей целебный овощ был признан в народе, переворот в русской кухне был ему обеспечен.
Картошка с сыром, жареная на сковороде — ничего вкуснее не бывает!
Жареный тертый картофель - оригинальный и нежный гарнир ко многим блюдам. Картофель получается с приятной хрустящей корочкой, а готовится проще простого. Солим картофель в конце. Приятного аппетита!