Как приготовить котлеты с фаршем и картошкой
У каждой хозяйки свой рецепт котлет. Свои секреты мягкости, сочности, нежности. И вроде как про котлеты сказано всёКотлеты из фарша с картофелем
Рецепты » Основные блюда. Котлеты из картофеля и фарша на сковороде. Основные блюда.
Хозяюшки, которые включают в повседневное меню домашние котлеты, готовят их по разным рецептам. Часто в состав котлетной массы добавляется размокший хлебный мякиш. Альтернативой хлебу булке может быть картофель. Предлагаю сделать сочные котлеты из фарша с тёртой картошкой, которые «подкупают» своей нежностью и отменным вкусом. От таких котлеток, я уверена, мало кто откажется! В качестве основного ингредиента можно использовать фарш из любого вида мяса.
Котлеты из фарша с картошкой «как у бабушки» напрямую ассоциируются с беззаботным прекрасным детством. Мы сильно выросли, многое перепробовали, в том числе изысканные и очень экзотические блюда, поэтому толк в хорошей кухне знаем. Однако это самое, до боли знакомое сочетание котлет с картошкой нередко перебивает все утонченные и заставляет нас готовить простую еду и искренне ею наслаждаться. Кстати, «правильный» фарш тоже надо уметь делать. Поэтому мы и решили дать подробную инструкцию, исполнив которую вы получите нежные и сочные котлеты.