Паштет Рецепт Из Печени

ГОТОВИМ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ОЛЕНЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло.

Классический паштет из куриной печени

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Паштет из печени косули
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из свиной печени
Печеночный паштет
Паштет из печени
Печеночный паштет по ГОСТ: рецепт родом из СССР
Нежный паштет из куриной печени
Паштет из печени с морковью и луком
Паштет из куриной печени

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных рецептов печеночных паштетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить паштет из печени в домашних условиях!

Паштет из печени косули - пошаговый рецепт с фото
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из куриной печени в домашних условиях, печеночный паштет из куриной печени рецепты
Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами
Паштет из куриной печени с маслом- Кулинарный пошаговый рецепт
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
366 Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок.
389 Паштет из говяжьей или куриной печени — это популярное, любимое уже несколькими поколениями, блюдо. Этот мясной деликатес, пришедший к нам из Франции, был по достоинству оценен в России во времена Советского Союза.
159 Любое блюдо.
21 Готовить паштеты из куриной или говяжьей печени умеют многие хозяйки.
123 Такой вкусный, просто восторг, повезу родителям угощать. Даже не ожидала, что получится настолько сочный и нежный.

Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст.

Похожие статьи