Сом в духовке со сметаной рецепт
Караси в сметане - это хорошо и вкусно, ну а сом в сметане в духовке - еще лучше и вкуснее! Сом - отличная рыбка, в ней мало костей, филе сладковато и приятно на вкус. Количество подкожного жирка позволяет не иссушить филе сома в духовке, а оставить его сочным, тающим во рту. Мы расскажем как запечь сома в духовке кусочками.Сом, запеченый в сметане
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову. Тушку вымойте и подсушите. С каждой стороны сделайте несколько глубоких надрезов перпендикулярно хребту.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: горячее обед ужин запекать. Вкусы: рыбный сливочный.