Торт чебурашка рецепт
Получается вот такое тесто. Затем добавляют остальную муку и снова перемешивают получается очень крохкое тесто. Если тесто недостаточно крохкое, можно добавить еще муки. Или же поместить тесто в холодильник или в морозильную камеру на 30 минут , чтобы далее с ним легче было работать.Торт «Чебурашка» и другие воспоминания о счастливом и вкусном детстве
Тщательно разотрите 2 желтка, 1 стакан сахара, г сл. Белки понадобятся для украшения торта. Добавьте 3 стакана муки, соду на кончике ножа. Смажьте маслом разогретую форму, положите туда половину получившейся смеси, разровняйте. Сверху положите свежие яблоки, натёртые на крупной тёрке.
Безумно вкуснo!! Рецепт совсем простой. Более подробно о рецепте можете узнать в источникe: шеф-повар Одноклассники, по ссылке fastppc. Приятного аппетитa.
Очень ароматный и вкусный пирог или торт "Чебурашка". Вместо яблок можно использовать любое варенье или джем, тогда рецепт вообще будет очень простым и быстрым. Песочное рассыпчатое тесто с ароматом цедры лимона и сочная яблочная начинка — и все это под шапкой из взбитых белков. К желткам добавить сахар, щепотку соли, лимонную цедру. Взбить миксером несколько минут.