Как приготовить рульку свиную в духовке в рукаве
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рулька в рукаве
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
Чтобы приготовить ароматную и вкусную свиную рульку в духовке, предлагаю запечь её в рукаве. Сначала рульку замаринуем в пикантном составе, в котором присутствует мёд, соевый соус, горчица и соль. Рульку, приготовленную подобным образом, можно подать под бокал пенного напитка к праздничному столу. Аппетитная свиная рулька, запечённая в рукаве, получается с золотистой корочкой — отличное блюдо для настоящих мужчин! Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Свиная рулька в рукаве подойдёт даже для подачи на праздничный стол. Время приготовления свиной рульки в духовке, конечно зависит от качества самой рульки, от её размера и вашей духовки. Если вы не успели замариновать заранее мясо, не надо расстраивайтесь, мясо все равно получиться вкусным и ароматным. Вы можете приготовить вкуснейшую свиную рульку в рукаве для запекания. Специи используйте по своему вкусу. А вот соевый соус не жалейте, от соевого соуса и цвет красивый получится у свиной рульки, и вкус будет шикарный.