Технология приготовления сложной кулинарной продукции учебник

Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании.

Разрешенные действия: —. Группа: Анонимные пользователи. Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: учебное пособие [для студентов курсов всех форм обучения по специальности "Технология продукции общественного питания" Авторы: Максимова Е. Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. Оглавление Максимова Е. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

Главная Сведения об образовательной организации Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты и требования Руководство. Прием обучающихся Интернет-приёмная Информация для инвалидов и лиц с ОВЗ Оценка деятельности образовательной организации Аккредитационный мониторинг Наша история Противодействие распространению коронавирусной инфекции Фотоальбомы К юбилею профессионально-технического образования Контакты Автошкола Библиотека Аккредитация ОПОП Право и организация социального обеспечения ОПОП

ГАПОУ Саратовской области «Марксовский политехнический колледж».
Каталоги издательства
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции - geolocators.ru

Аннотация к книге: Технология приготовления пищи. МДК Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции.

Похожие статьи