Как приготовить вкусный медовый торт в домашних условиях: пошаговые
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара. Таким образом торт Медовик начал покорять сердца сладкоежек и, стоит заметить, продолжает это делать по сей день.30 лучших рецептов домашнего торта
Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Кроме того,его достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта.
Торт "Медовик" - это настоящая классика в мире десертов. Сочные и ароматные коржи на основе меда, заварной крем - все это делает его по-настоящему незабываемым. Медовик можно приготовить в любое время года, ведь его вкус идеально сочетается как с теплым, так и с холодным напитком. Не бойтесь экспериментировать и добавлять в торт свои любимые ингредиенты - это может привести к появлению нового, уникального вкуса.
Как приготовить Классический медовый торт за 60 мин. Яйца растереть с сахаром, добавить 50 грамм сливочного масла, мед, соль, соду и варить при постоянном помешивании до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать муку. Замесить тесто и разделить на 8 частей.