Запеченный Вареный Картофель В Духовке
Приготовьте вкусный картофельный гарнир по нашему рецепту. Мы предлагаем вам сначала отварить картофель в «мундире», а затем, приправив его специями, запечь в духовке. Картофель получается с золотистой корочкой, ведь мы еще использовали в рецепте измельченный твердый сыр.Картофель под сыром в духовке
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный отварной картофель в духовке 6.
- Шаги приготовления
- Картофель очищаем от кожуры и солим. Заливаем водой и отвариваем до готовности.
- Вкусный и ароматный гарнир с золотистой корочкой — это картофель, запеченный в сметане, как в детском саду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Поделиться рецептом!
- Если дома нет ни лайма, ни лимона, замаринуйте лук в уксусе.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Печеная в духовке картошка в мундирах получается с румяной хрустящей корочкой и нежной рассыпчатой мякотью. При запекании с кожурой клубни сохраняют большинство полезных веществ и требуют минимум масла, поэтому такой метод предпочтительнее традиционных рецептов.
- Рецепт картошки в мундире в духовке
- Очень простой способ превратить вареный картофель в нечто очень вкусное и интересное: отварить картофель, «раздавить» картофелины и запечь в духовке до образования хрустящей корочки!
- Вареный картофель, запеченный в духовке с сыром, - сытное и очень вкусное блюдо. Картошечка получается с хрустящей и пряной корочкой, мягкой и рассыпчатой внутри.
- Отварной картофель запеченный в духовке отличный вариант гарнира, имеет очень интересный сливочный привкус и настолько легок в приготовлении, что подойдет даже начинающим хозяйкам. В этом рецепте я расскажу два варианта приготовления картофеля.
Картошка в мундире, запеченная в духовке — это по-настоящему беспроигрышный вариант и палочка-выручалочка для любого кулинара. Во-первых, ее обожают все - и взрослые, и дети. Во-вторых, это максимально доступный продукт, который в продаже круглый год в любом магазине и на рынке. В-третьих, приготовление не требует много сил и времени, ведь картошку не нужно даже чистить! В-четвертых, может быть гарниром и самостоятельным блюдом.