Высоковольтная коптильня своими руками
В процедуре копчения продуктов есть два неприятных фактора, которые удерживают многих любителей от приобретения собственной коптильни. Это: 1. Большой объем дыма сопровождающий длительное копчение и делающий невозможным производство копченого продукта в закрытых или слабо проветриваемых помещениях.КАК СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ КОПЧЕНИЯ В 15 РАЗ
Поиск Написать публикацию. Уровень сложности Простой. Время на прочтение 6 мин. Комментарии Telegram ВКонтакте Twitter. Сергей BabayMazay.
Заинтересовавшись темой электростатического копчения за несколько месяцев чуть ли ни ежедневных экспериментов был разработан высоковольтный блок с циклическим таймером. Еще несколько месяцев занял подбор комплектующих и проектирование окончательного варианта устройства. Заказать высоковольтный блок здесь. Работа с настройками блока происходит в режиме реального времени, то есть изменять параметры установки времени работы, времени паузы и мощности можно прямо в процессе работы. Блок имеет защиту от переплюсовки и гарантированно выдерживает кратковременное короткое замыкание на выходе был отзыв что блок проработал в режиме КЗ более десяти минут до того как это было обнаружено, но повторять такие опыты я бы не рекомендовал.
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Коптильня с электростатическим контуром — это несложный аппарат, который позволяет самостоятельно готовить различные копчености и при этом быть уверенными в их свежести и качестве. Такое устройство быстро справляется с поставленной задачей — всего пол часа и блюдо готова.