Торт Безе В Духовке Рецепт С Фото
Наполнить массой безе кондитерский шприц и выдавливая массу по спирали заполнить её начерченный круг. В разогретую до градусов духовку ставим коржи на 1 час, убавляя температуру до градусов. По истечении часа коржи из духовки не достаем, а выключаем печку и ждём её остывания.Безе: рецепт классический
Как приготовить классическое безе меренги? Пошаговый рецепт с фото. Возможно, многим хозяйкам не впервые слышать о таком легком французском десерте из запеченных белков взбитых с сахаром — безе. В переводе с французского «baiser» означает — «поцелуй», и действительно, по вкусу меренги другое название безе таят во рту, оставляя сладкий привкус как первый поцелуй возлюбленных.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как ни крути, а домашняя еда вкуснее магазинной.
Торт с мороженым – ТОП-8 вкусных рецептов
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны. Масла например, в орехах и жидкости могут помешать образованию пены. Поэтому лучше добавить совсем чуть-чуть, чем переборщить и испортить безе. Если вы хотите добавить пищевые ароматизаторы, ни в коем случае не используйте те, в которых есть спирт.