Рецепт пирога с брокколи и курицей пошагово

Домашний пирог с курицей, брокколи и сыром

Очень нежные котлеты всего из двух ингредиентов - курицы и брокколи. Чтобы котлеты были максимально полезными, не жарю их, а запекаю в духовке. Лучше будет только на пару, что тоже можно.

Пирог из готового теста с брокколи и курицей в йогурте рецепт с фото пошагово

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

Киш с курицей и брокколи на тесте бризе
Лоранский пирог с курицей
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Домашний пирог с курицей, брокколи и сыром
Французский пирог с курицей
Заливной пирог с курицей и брокколи
Лоранский пирог с курицей и брокколи
Пирог киш с курицей, брокколи и помидорами
Сочные котлеты из курицы с брокколи
Кулебяка с курицей, брокколи и сыром
Киш лорен с курицей

Слоеный пирог с курицей, брокколи и черри

Пошаговый рецепт » Кондитерские курсы. Пирог киш с курицей, брокколи и помидорами. Кондитерские курсы Основные блюда Несладкие пироги Киши Несладкая выпечка. Тесто Сливочное масло холодное Мука пшеничная Соль 5 Желток 2 шт. Холодная вода 6 ст. Брокколи замороженная Помидоры черри Твердый сыр

  • Ингредиенты:
  • Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
  • Такой пирог вполне может заменить полноценный ужин. Готовится легко и просто , получается сытным и очень вкусным.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Домашний пирог с курицей, брокколи и сыром рецепт с фото пошагово
Заливной пирог с курицей и брокколи — рецепт с фото пошагово
Лоранский пирог с курицей и брокколи — рецепт с фото пошагово
Киш лорен с курицей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить пирог киш с курицей, брокколи и помидорами рецепт пошагово с фото
Как приготовить Заливной пирог с курицей и брокколи рецепт с фото
Лоранский пирог с курицей - пошаговый рецепт с фото

Пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)

Когда не сезон баклажанов, их можно заменить таким же количеством шампиньонов. Все остальные ингредиенты доступны круглый год. Тесто выложить в форму у меня форма 22 см в диаметре , руками распределить его по дну и сформировать бортики не менее 3 см.

Похожие статьи