Соленый Перец В Бочке Рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: кавказская.Засолка острого перца на зиму
Светлана Кожевникова 1 Поваренок 1 уровня. Искала рецепт соленого перца. В поисковике ничего нет про перец!
Соленый острый перец на зиму. Соленый острый перец — блюдо для истинных гурманов. Особенно яркий вкус будет, если солить его с семенами, более мягкий — без семян. Очищать перец следует предельно аккуратно, желательно даже в перчатках, и не надо приближать стручки к лицу.
Рыжики — вкусные и полезные грибы. И жарят, варят, закатывают и засаливают. Именно засолка в бочке является самым популярным способом заготовки рыжиков на зиму. В таком случае рекомендуется использовать дубовые бочки, придающие рыжикам особый вкус и аромат, а также обеспечивающие их длительное хранение. Чтобы обеспечить быструю засолку, отсутствие плесени и возможность хранить грибы на протяжении всего сезона, необходимо строго придерживаться пошагового рецепта приготовления.