Сердце говяжье в сметане рецепт с пошагово
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Сердце, тушёное со сметаной, луком и морковью — это питательное и сытное горячее второе блюдо, а также вкусный мясной салат в охлажденном виде.Сердце говяжье 1/2 часть
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Сердце говяжье тушеное. Рецепт классический с фото пошагово.
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Время подготовки: 15 мин.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое.
- Ингредиенты
- Говяжье сердце — это отличное диетическое мясо, которое достаточно просто приготовить, хотя и достаточно долго. Если, конечно, вы не готовите— это делается быстро.
- Нарежьте лук полукольцами.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Печень косули жаренная с луком
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.
Говяжье сердце - один из самых популярных и любимых субпродуктов. Его ценят за нежный вкус, сочность и высокую пищевую ценность. В нем содержится много белка, витаминов группы B и минералов, особенно железа. Говяжье сердце имеет довольно сложное строение. Оно состоит из четырех камер - двух предсердий и двух желудочков.