Рецепт супа с чечевицей пошагово
Чечевичный суп, полезный и питательный. Готовится очень быстро и просто, хорошая альтернатива на замену горохового супа. Добавляю томатную пасту и обжариваю минуту, затем чечевицу и заливаю горячей водой, добавляю болгарский перец, будем варить минут, до готовности чечевицы, пенку можно снимать для красивой презентации.Суп с чечевицей и говядиной
Суп с чечевицей порадует любую хозяйку своей простотой и прекрасным вкусом. Сегодня у меня постный вариант. Но можно сделать и с мясом, только его необходимо заранее отварить и для супа использовать бульон. Ставим вариться чечевицу, режем картофель небольшими кубиками и сразу кладем к чечевице. Варим минут Пока варятся картофель и чечевица, чистим и режем лук на крупной терке.
Суп-пюре, сваренный из красной чечевицы и куриной грудки — вкусное, ароматное и сытное блюдо родом из Турции. Вариаций его приготовления много. Кто-то готовит такой суп, добавляя лишь одни овощи, тем самым блюдо получается вегетарианским.
Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки.