Рецепт салата с моцареллой и помидорами с
Отличное летнее блюдо! Неземное сочетание сладковатых помидоров, нежной моцареллы и ароматного базилика с весенней зеленью. Попробуйте, этот салат того стоит! Перемешать нарезанную зелень с помидорами и сыром.Салат "Капрезе" (помидоры с моцареллой)
Готовим сегодня салат с помидорами и моцареллой! Такой салат одновременно легкий и достаточно сытный. Его польза в заправке: не используется соль. Заправляется салат оливковым или любым другим растительным маслом и соевым соусом. Любители чеснока могут смело добавлять чеснок, а если предпочитаете лук - то уместнее всего будет красный салатный. У предлагаемого же салата вкус довольно нейтральный, его можно предлагать и детям, и пожилым людям.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной 5 мм. Моцареллу, также, нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм. Совет 1. Шарики моцареллы бывают разной величины. Маленькие шарики можно разрезать пополам или положить целыми. Совет 2.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.