Рецепт Рыбы Голец В Духовке
Основные блюда. Любое блюдо.Голец в духовке
Арктический голец - рыба семейства лососевых. Чуть мельче горбуши, умеренно жирная. На мой взгляд, идеальна для запекания. Предлагаю приготовить гольца с луком и помидорами в духовке под хрустящими крошками. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Голец в духовке — это очень яркое и аппетитное угощение для вашего домашнего стола. Запеченная красная рыба послужит отличной идеей для ужина, обеда или праздника. Для приготовления используйте проверенную кулинарную подборку из восьми вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
- Ингредиенты к рецепту:
- Для этой вкусной пряной рыбки вам нужно будет воспользоваться вытяжкой на полной мощности.
- Запеченный голец - несложно и быстро, при этом очень вкусно. Небольшой размер рыбы позволяет порционное запекание целиком.
- Если вы хотите сохранить нежный вкус рыбного филе и в то же время получить аппетитную хрустящую корочку, обязательно приготовьте гольца по этому рецепту.
Голец в духовке — это великолепное угощение для друзей и близких. Нежная рыба с плотной текстурой выходит необыкновенно вкусной. Готовится с легкостью и не требует особых усилий для очистки.