Рецепт пасты с беконом в сливочном соусе с пошагово
Пармезан натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать по желанию бекон можно нарезать более крупно. Обжарить бекон на сковороде без добавления масла в течение двух-трех минут, периодически помешивая. Довести до кипения.Сливочная паста с курицей и беконом
Итого стоимость продуктов, чтобы приготовить макароны с беконом в сливочном соусе: рублей. С каждым разом все труднее находить интересные и необычные рецепты с макаронами. На этот раз снова экспериментирую с макаронами и сладкими добавками. В этот раз не так категорично, как в прошлом рецепте сладких макарон с малиной. В этом блюде все ингредиенты дополняют друг друга и получается вкусно.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Паста «Карбонара» с беконом в сливках.
Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара”
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла. Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде.