Рецепт пальчиков на дрожжах с фото
Предлагаю вам приготовить к чаю замечательные, необыкновенно вкусные, пышные дрожжевые рогалики с повидлом. Тесто для таких рогаликов готовится совершенно просто и, хотя тесто и дрожжевое, из него можно печь практически сразу же, не дожидаясь пока оно подойдет. Отличная выпечка, попробуйте! Яично-молочную смесь постепенно влить в мучную крошку, быстро замесить тесто.Домашние рогалики из дрожжевого теста с вареньем
Добавить рецепт. Не запоминать. Восстановить пароль Регистрация. Рецепты пошагово с фото » Выпечка » Дрожжевые рогалики Тесто на воде и без яиц. Дрожжевые рогалики Тесто на воде и без яиц. Дрожжевое тесто на воде и без яиц: Вода t С — мл Дрожжи сухие — 11 г или свежие — 33 г Сахар — 3 ст.
Тесто для рогаликов предлагаю приготовить на кефире. Оно не капризное, а изделия из него всегда получается на ура - такие нежные, мягкие и красивые! Начинку для рогаликов я выбрала классическую - густое повидло. В данном рецепте яблочное повидло , соединенное с повидлом из айвы. Кстати, из этого теста на кефире можно накрутить не только рогаликов, но и булочки!
Да-да, это именно те сушки, о которых мы давно мечтали. Вкус детства, но не с магазинной полки, а из своей духовочки. Рецепт сушек нашли на просторах интернета, недолго думая, освоили и делимся с вами. Теперь все просто. В миске смешиваем муку и соль. Подогреваем масло на плите до теплого состояния и добавляем туда теплую воду, смешиваем и добавляем в миску с мукой.