Рецепт Березка Пирожное
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда Иванова -Амбассадор."Березка": рецепт знаменитого советского торта
На праздник можно приготовить знаменитый торт "Березка". Этот десерт был невероятно популярен в СССР. Блюдо не только красивое, но и невероятно вкусное, поэтому точно удивит всех собравшихся за столом гостей. Для этого торта необходимо приготовить тесто, прослойку, помадку и сливочный крем.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Поделитесь рецептом пирожного "Березка" пожалуйста! Видела многие варианты, но это не то. Хотелось бы именно тот вид продукта, который продается в магазине.
Сахар-песок и воду в соотношение нагревают при периодическом помешивании до тех пор, пока сахар не приобретет темно-коричневый цвет. Характеристика полуфабриката Густой сироп темно-коричневого цвета, с горьким вкусом. В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк или вино десертное. Характеристика полуфабриката. Однородная пышная масса коричневого цвета, хорошо сохраняющая форму.