Постные Рецепты Кабачки
Автор: Евгения Лукина, кулинарный редактор Food. Все о еде.Кабачки, запеченные в духовке, постные
Если все-таки у вас в наличии более зрелые плоды, их нужно очистить от плотной кожуры, разрезать пополам и выскоблить внутреннюю часть с семечками. Очистите луковку. Нарежьте очень мелкими кусочками или воспользуйтесь такой же теркой.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки постные
Постные оладьи из кабачков, как и другие овощные, можно подать на завтрак, ужин или упаковать в контейнер и взять с собой в офис, чтобы избежать встречи с не самым полезным фастфудом. Кстати, убежденные мясоеды тоже не откажутся от такого блюда, ведь оно превосходно сочетается со свининой, говядиной, птицей в жареном, тушеном или запеченном виде. В состав постных оладий из кабачков входит гороховая мука, которая обогащает их ценным растительным белком и делает их не только вкусными, но и более полезными. Подготовьте кабачки для оладий.