Пирог в духовке с ягодами рецепт
Начинка Ягоды или фрукты вымыть. Из вишни черешни, слив, абрикосов, персиков винограда вынуть косточки. Крупные фрукты - персики, абрикосы, сливы, - нарезать на кусочки. Насыпать в ягоды сахар и оставить на время приготовления теста.Быстрый пирог с ягодами замороженными
Совет да Еда. Пирог к чаю с замороженными ягодами в духовке тесто бесподобное. Пирог очень простой в приготовлении, невероятно вкусный и ароматный.
Пышный пирог с замороженными ягодами. Рецепт невероятно простой, даже не понадобится миксер. Выпечка готовится на яйцах, молоке и растительном масле. Пирог получается действительно пышным, очень мягким, не сухим, с ярко выраженным ягодным вкусом и ванильным ароматом. Смажьте сливочным маслом дно и стенки формы диаметром 20—22 см. Вылейте туда тесто, стараясь распределить ягоды равномерно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.