Патиссоны рецепты приготовления
Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими.Диетические блюда из патиссонов
Вкусными осенними овощами для многих есть патиссоны. Рецепты приготовления: жареные или запеченные ломтики овоща хороши со специями и натуральными травами. Готовить их можно в муке, панировке, с яйцом или без ничего. В последнем случае заготовка патиссонов может быть смазана острым соусом или майонезом и завернута рулетом с начинкой из помидора, грибов или другого продукта.
Самый простой и самый вкусный способ приготовить патиссоны. По вкусу напоминают жареные кабачки и в сочетании с тонким ароматом чеснока и соуса просто бомбезное блюдо. И это не случайно, ведь патиссоны содержат в разы больше полезных веществ, да и по вкусовым качествам, по мнению многих, не уступают привычным кабачкам. Патиссон помыть и, если кожа уже успела загрубеть, очистить.
- Голосование
- Наряду с большим разнообразием летних и осенних овощей зачастую незаслуженно забытым оказывается патиссон.
- Патиссон — необычный овощ, напоминающий «летающую тарелку».
- Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета.
Хочу поделиться с вами своим любимым салатом. Готовлю я его часто. Это полноценный обед. В салат можно добавить лук. Если не добавлять говядину, то.