Мясо по тираспольски рецепт
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.«Огурчики» по-тираспольски (рулетики)
Тридцать лет назад почти каждая хозяйка на новогодний стол готовила то, что могла достать. Талонов уже не было, продуктов тоже. Курица, минтай - уже хорошо. Картоха, свои соленья, самые примитивные салатики. Ну пельменей кто-то налепит. Я всю жизнь жила в Ленинграде, теперь в Петербурге, снабжение у нас было хорошее, но такие эскалопчики были такой редкостью.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Главная Рецепты «Огурчики» по-тираспольски. Газета "Ваше подворье". Рецепты Газета.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пропустить чеснок через пресс, мелко порезать укроп и растолочь в ступке орехи вместе с чесноком, укропом, солью и перцем. Отбить отбивные, выложить на каждую чесночно-ореховую массу, разровнять, скрутить рулет и закрепить зубочистками.
- В текущей категории Молдавская кухня : "Огурчики" по-тираспольски Перец фаршированный по-молдавски Ассорти "Дойна" Биточки по-кишиневски Бифштекс по-молдавски Борш ку урзыке Борщ с крапивой Борш ку фасоле Гивеч ку легуме Рагу овощное по-молдавски Жаркое по-молдавски Замэ дэ пасэре Суп с рисом Кавурма из молодого барашка Кавурма из утки Кавурма из цыплят Кисель из красного вина и варенья. Малай Пудинг из кукурузной муки с тыквой Мититеи Мэмэлигуцэ мамалыга Паприкаш дин карне Гуляш с красным перцем Печень на рашпере Пеште ку мождей Рыба отварная с чесноком Плэчинтэ молдовеняске Пирог по-молдавски Почки на решетке Пуй ку фасоле Цыпленок с фасолью Рис с черносливом Салат "Молдова" Свиная отбивная в тесте Свиная отбивная на гретаре Суп из курицы по-молдавски Суп из рыбы по-молдавски Суп по-молдавски Суп с фасолью по-молдавски Сэрмэлуцэ молдовенешть Голубцы по-молдавски Тефтели по-молдавски Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ Гуляш из свинины Фасоль протертая Чорба с грибами и телятиной Чорбе молдовеняске.
- Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня.
Анастасия Цубленок Поваренок 3 уровня. Вообще, сочетание соленого огурца и мяса меня всегда смущало, до сегодняшнего момента, это оказалось очень вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 50 минут.