Мясные кнедлики рецепт
Чешская кухня — важнейший элемент национальной культуры этой прекрасной страны. Чехи гордятся своими традиционными блюдами.Картофельные кнедлики с мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Порубить миндаль в мелкую крошку, обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст.
- Рубрикатор рецептов
- Картофельные кнедлики или kroppkakor - еще одно блюдо шведской кухни. В Швеции очень много рецептов кнедлей, их объединяет только то, что они варятся в воде.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда.
- Аппетитные, сытные, из обычных продуктов, на ужин!
Очистить и мелко нашинковать лук. На сковороде разогреть сало и обжарить 1 луковицу до прозрачности. Затем добавить фарш, приправить солью, перцем, перемешать и немного вместе обжарить. Размять отварной картофель до состояния пюре, добавить крахмал, муку и яйцо, быстро замесить тесто. Из картофельного теста руками сформировать небольшие лепешки, на середину накладывать начинку из мяса, защемляя края, слепить круглые шарики.