Коптить курицу в домашних условиях в бочке
Достаточно понять, как коптить курицу самому и наслаждаться результатами трудов, чтобы больше никогда не употреблять магазинный продукт с сомнительным составом. Сегодня мы поговорим о домашнем копчении птицы. Вы готовы дать фору магазинным предложениям?Копченое мясо в домашних условиях без коптильни — это реально!
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Готовите ли вы курицу? Интересуетесь ли вы кулинарией и новыми способами готовить пищу? Если да, то вы, безусловно, оцените магию копчения.
После того как вы приобрели утку, тщательно проверьте её, не остались ли перья, затем на открытом огне обожгите мясо птицы. Многие хозяйки используют для этих целей обычную горелку. Если этого не сделать, то оставшиеся перья могут испортить вкус готового блюда. После того как вы осмолили тушку тщательно промойте её, высушите и при необходимости почистите ножом. Чтобы приготовить по рецепту утку горячего копчения необходимо засолить мясо, а затем использовать маринад.