Конкурсы для официантов в ресторане
Продолжая использовать сайт tillypad. This text is not yet available in other languages.Нематериальная мотивация сотрудников в ресторане: 7 проверенных методов
Почему-то из увеличения среднего чека в ресторане делается какая-то сложная наука. На самом деле есть 7 простых шагов, выполняя которые любой официант с легкостью добьется успеха в этом деле! Инфографика и видео.
Еда — это завтрак, обед и ужин. Это ритуалы, которые сопровождают нас с самого детства. Многие из нас умеют готовить, но лишь единицы добиваются в этом настоящего мастерства. Повар - это немного химик, немного дизайнер, декоратор, специалист по диетологии и здоровому питанию, и, безусловно, творческий человек. Официант — лицо ресторана, связующее звено между гостем и поваром, а также психолог.
В Сыктывкаре впервые за десять лет состоялся городской конкурс официантов. Накануне днем семеро смелых более трех часов подряд демонстрировали мастерство сервировки стола, знание меню своего ресторана, умение правильно принять и подать заказ. Как оказалось, официанты столицы Коми не слишком-то общительны и плохо умеют продавать, чем ставят под угрозу закрытия собственные рестораны. Фото Андрея Ретанова. Как пояснила заместитель главы администрации Сыктывкара по вопросам экономики, развития и поддержки малого и среднего предпринимательства и организации торговли Наталья Хозяинова, мэрия решила заняться возрождением конкурсов профессионального мастерства. Так, несколько лет назад лучшего в профессии выбирали среди таксистов, а вот официанты города не соревновались между собой уже десяток лет.