Меню в ресторане для свадьбы
Свадьба — торжество любви, молодожены наслаждаются своим счастьем, не замечая ничего вокруг. Но свадебное застолье — важная часть мероприятия, на которое были приглашены многочисленные близкие люди и друзья пары.Составление свадебного меню
Свадебный банкет — такая же составляющая праздника, как торжественное бракосочетание в загсе или фотосессия в кругу гостей. Чтобы блюда на столах порадовали всех участников торжества, необходимо продумать в деталях, чем и как кормить гостей. При составлении банкетного меню на свадьбу есть несколько тонкостей. Люди старшего поколения любят застолья еще и за горячительные напитки. На молодежных свадьбах, напротив, большое количество алкоголя в меню включать не стоит. Активные молодые люди предпочитают конкурсы и танцы классическим тостам и выкрикам «Горько!
Как подобрать банкетное меню, что стоит заказывать, а что нет? Какие нюансы есть при подаче блюд, на чем можно и следует сэкономить? Сколько алкоголя брать на свадебный банкет? Как рассчитать количество блюд? Все эти вопросы и многие другие мы разберем в данной статье. Кто-то скажет, что фотограф может понимать в банкетном меню, это же не его сфера деятельности, но я отвечу, что данный материла мне помогли написать менеджеры ресторанов.
- Что за чем подается на стол?
- Самостоятельно составить меню на свадьбу будет непросто, даже если в гостях у вас родители молодоженов и пара свидетелей.
- Где бы вы ни решили праздновать свадьбу, дома или в ресторане, в присутствии человек или даже ста, вопрос обсуждения праздничного меню всегда остается самым актуальным. Уютная атмосфера, красивый декор зала, вышколенный обслуживающий персонал — этим может похвастаться немало заведений.
- Подготовка к свадебному торжеству включает в себя планирование ресторанного меню. Хорошо, когда есть квалифицированный администратор, или event-агентство берет на себя и организацию застолья.
Банкетное меню на свадьбу — важная часть торжества. Если блюда подобраны со вкусом и отлично приготовлены — настроение приглашенных улучшится. Когда наоборот — ухудшится. А потому стоит хорошенько продумать, чем вы собираетесь угощать гостей.