Как пожарить судака на сковороде рецепт с пошагово
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.10 интересных и вкусных блюд из судака
Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды. Добавьте горошины чёрного перца, лавровый лист и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15—20 минут. Остудите бульон. Филе судака выложите в кастрюлю или глубокую сковороду.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жареный судак в сковороде прекрасно сочетается с любым гарниром - и из макаронных изделий, и из крупы. Но особо идеален с овощами - свежими, тушеными, приготовленными на пару или поджаренными. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жареного супа , расскажите, что получилось. Рыбу сразу перед жаркой не солят, но специями заправляют - в таком маринаде пусть она побудет минут Нагреем сковороду, нальем в нее масло. Когда оно раскалится, жарим кусочки судака.