Ханум с картошкой рецепт с пошаговым
Ханум с картошкой и яйцом — простое и вкусное узбекское блюдо. Достаточно завернуть начинку в тесто и приготовить рулет на пару в пароварке.Ханум в духовке — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить
Ханум ханума часто называют «ленивые манты». Это блюдо тоже готовится из теста и мяса, овощей, также варится на пару, но требует меньших усилий. Не нужно лепить штучные изделия, достаточно скрутить с сочной начинкой рулет. Узбекский ханум всегда готовится из пресного теста.
На восточных базарах можно встретить большое количество национальных блюд. Они готовятся нашими прекрасными узбекскими женщинами. Среди них очень много разной еды, сластей, а также наш объект вожделения ханум. Ханум-это превосходное блюдо узбекской кухни. Приготавливается кушанье из тонкого теста с начинкой. Набивкой ханум могут быть как картофель, мясо или фарш, так и другие продукты.
- Рецепт ханума с картошкой и яйцом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясной рулет, приготовленный на пару вкусен и достаточно лeгок в приготовлении.
- Ингредиенты для «Ханума»:
- Ханум с капустой и фаршем рецепт с пошаговым. Ханум в духовке запекается и готовится даже проще, чем в пароварке.
- Ханум с тыквой и фаршем.
- Ханум — это вкуснейшая выпечка родом с востока, представляющая собой рулет с начинкой. Готовится он на пару, поэтому получается нежным и относительно низкокалорийным.
Главная страница » Манты » Ханум паровой рулет с картошкой. Одно из самых почитаемых блюд в Узбекистане по типу приготовления очень напоминает манты , но готовится в виде рулета. Существует огромное количество начинок для «Ханум». Например: тыква с жареным луком , картошка с луком и томатной пастой и мясная начинка.