Грудинка копченая в домашних условиях фото

Свиная грудинка копченая в домашних условиях

Свиную грудинку вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. С косточки срезать пленки. Приготовить рассол для шприцевания. Обязательно попробуйте рассол и по своему вкусу регулировать количество сахара.

Грудинка горячего копчения

Используя кулинарный шприц для маринования мяса, наколоть грудинку в нескольких местах и ввести в каждый кусок по 15 мл соляного раствора. Грудинку положить глубокую емкость подходящего размера. Залить оставшимся соляным раствором, закрыть крышкой. Поставить в холодильник на 2 дня. Во время засолки мясо необходимо несколько раз переворачивать для равномерного посола.

Грудинка горячего копчения - готовим в коптильне
Копченая свиная грудинка по-царски
Подробный рецепт. Грудинка горячего копчения в домашних условиях.
Копченая грудинка в домашних условиях в коптильне
Копченая грудинка в домашних условиях
Копченая свиная грудинка (шприцевание мяса для копчения)
Свиная грудинка горячего копчения
Грудинка «копчёная» по-домашнему
Грудинка варёно-копчёная в домашних условиях.Очень простой рецепт.
Копченая куриная грудка в домашних условиях

Привет всем моим 5 подписчикам, которые появились после поста одного пикабушника которому я посылал на пробу домашнюю тушёнку и немного вкусного домашнего алкоголя. Итак, задумался я о домашней грудинке. Для этого была приобретена коптильня для горячего копчения.

Свиная грудинка копченая в домашних условиях
Копченая свиная грудинка (шприцевание мяса для копчения). Рецепт с фото
Копченая грудинка в домашних условиях в коптильне | Блог Академия Заготовок
Изготовим копченую грудинку по-царски без кожи
Свиная грудинка горячего копчения, пошаговый рецепт с фото от автора Дмитрий Романов на ккал
Как закоптить грудинку горячего копчения в коптильне: подробный пошаговый рецепт мясного деликатеса

Самый подходящий способ копчения грудинки в домашних условиях — горячий. При наличии коптильни приготовить ее самостоятельно не составит труда даже начинающему кулинару. Первое — это выбор свиной грудинки для копчения. Лучше всего брать мясо, которое не было в заморозке.

Похожие статьи