Элеш пошаговый рецепт с
Рецепт острого рыбного супа. Все без исключения родственники собираются вместе и ставят на праздничный стол по пирогу, которые мы дегустируем и обсуждаем. И среди этих пирогов «Элеш» обязателен».Сочный элеш с курицей, пошаговый рецепт на 5549 ккал, фото, ингредиенты - Любовь~♥
Телефон или почта. Елена Уварова. Зульфия Хасанова.
К праздничному столу можно подать необычные открытые пирожки круглой формы. Татарское блюдо — элеши традиционно готовят с начинкой из курицы и картофеля. Благодаря особому рецепту выпечка получается сочной и вкусной. Сначала готовим тесто для пирожков с курицей. Теплое молоко смешиваем с сахаром и сухими дрожжами.
- Описание приготовления:
- Из муки, масла, кефира, соды и соли замесить тесто, затем разделить его на частей. Скатать шарики.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Автор Светлана.
Разбить об лоб 2 яйца. Влить растопленный маргарин. Всё размешивать до однородной массы. Затем насыпать муку. Вымесить тесто.