Блины Технологическая Карта

3. Технико-технологическая карта на «Блины морковные»

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья. Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо изделие реализуют непосредственно после приготовления.

Технологическая карта

Калорийность: ,07 ккал. Белки: 5,96 г. Жиры: 4,49 г. Углеводы: 30,88 г.

Блины на дрожжах как в детском саду
Технология приготовления блинов | Потапова Лена Николаевна. Работа №285394
ТТК Блинчики с фаршем из говядины с луком
Калькулятор блинов
Как рассчитывается технологическая карта на блины
Блины со сгущённым молоком
Блинчики, заготовка
Технико-технологическая карта «Блинчики с творогом»
Технологическая карта на блины с семгой - скачать
ТТК Блины скороспелые на воде
Блины с грибами и сыром - себестоимость, калорийность, состав блюда
Блины п/ф(ТТК7787)
Потери при обработке - Блины замороженные. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

В отличие от традиционных блинов, готовятся без дрожжей. Используется как заготовка для фарширования при приготовлении различных закусок. Состав: мука пшеничная, молоко, яйцо, сахар-песок, соль, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Детский сад. Технологические карты блюд (рецептура) - часть 16
Технологическая карта. Как на масляной неделе в потолок блины летели - творческая работа
Технико-технологическая карта Блины скороспелые на воде. Цена руб. ТТК для блюд общепита
Технологическая карта, Калькуляция блюда Блины с грибами и сыром - Компания «Креатив-шеф»
Технико-технологическая карта блюда Блинчики, заготовка
Блинчики с маслом | | (№)
Блины - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка
Технология приготовления блинов - скачать | Потапова Лена Николаевна. Работа №

Технико-технологическая карта «Блинчики с творогом». Область применения, требования к сырью, рецептура, техн. Все предложения. Более 20 просмотров.

Похожие статьи