Баранина В Духовке В Фольге
Рецепт очень прост. Берем переднюю или заднюю ногу барана, срезаем с кости и маринуем в стеклянной или эмалированной посуде, для этого потребуется, соль, перец и другие специи по вкусу.Запеченная баранина в рукаве
Баранина, запеченная в фольге, — полноценная комбинация из мяса и овощного гарнира. И непонятно, кто от кого больше взял! Баранина ли пропитывается ароматом овощей и смягчается под их соками, или овощи, томясь с мясом, вбирают в себя его вкус… Сложно сказать, но результат превосходит все ожидания!
Необычайно сочное мясо, настолько нежное, что буквально спадает с кости — звучит аппетитно, не правда ли? Именно такой может быть приготовленная вами баранина в духовке в рукаве, если готовить по рецептам из этой публикации. Все, что необходимо для изумительного результата — хорошая баранина, время для медленного приготовления и кулинарный термометр. Последний девайс не обязателен, но очень удобен на кухне для новичков. Более простой и менее трудоемкий способ запекания вкусного мяса — это баранина в духовке в рукаве. Готовьте ее долго и медленно, до ярко-розового, сочного оттенка мякоти.
Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем. Сочное мясо с румяной корочкой, ароматом трав и чеснока и золотистые кусочки овощей на гарнир. Это блюдо можно подать даже на праздник. Приготовьте маринад.