Жаркое из утки в мультиварке рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами.Тушеная утка с картофелем в мультиварке
Сегодня я расскажу, как сделать вкусное жаркое из утки в мультиварке. Хотелось бы отметить, что мясо данной птицы содержит небольшое количество жира, которое сосредоточено в коже и под ней. Благодаря этому получаются превосходные по вкусу овощи. А, как известно, жаркое готовится с добавлением картофеля.
В рецепте в качестве утиного мяса буду использовать утиные крылья и ножки, хотя для приготовления данного рецепта можно использовать любые части птицы на ваше усмотрение.. В чашу мультиварке добавляем картофель морковь, лавровый лист, воду. Солим, перчим по вкусу. Автор: Tatyana. Главная страница » Кулинария » Праздничный стол » Новогодние рецепты » Жаркое из утки в мультиварке.
Утка с картофелем в мультвиарке это очень вкусное и удачное блюдо. Ведь в мультиварке утка не просо варится, а томится, медленно тушится при невысокой температуре, что делает блюдо ещё вкуснее, сочнее, а также полезнее для организма. Картошечка получается хорошо разваренная, держит форму, но при этом очень мягкая, а утиное мясо невероятно сочное и нежное. Вам не нужно прилагать больших усилий, чтобы приготовить такую нежную уточку. Загрузили продукты в чашу мультиварки — и занимайтесь своими делами, ожидая звукового сигнала устройства.