Жареная Рыба Илья Лазерсон
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.Мясо и рыба с ним идут на ура: как Лазерсон готовит простой и вкусный творожный майонез
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.
Кулинарный гуру Илья Лазерсон на шоу «Принципы Лазерсона» канала « Еда » назвал 4 поварских секрета, благодаря которым жареная рыба получается особенно вкусной. Во-первых , ее нужно предварительно замариновать в водном растворе сахара и соли. Соотношение: 1,5 столовые ложки соли и столько же сахара на 1 литр холодной воды. Чтобы раствор лучше пропитал рыбу, на ее коже нужно сделать несколько крестообразных надрезов. После маринования рыба получается вкуснее, а консистенция плотнее. Она не развалится и не пристанет к сковороде.