Зефир в домашних условиях из желе
Получилось слишком жидко, разлила по формочкам для маффинчиков и в холодильник, получилось суфле, но не зефир. Получилось отлично, настоящий вкус из детства.Зефир с желе из черной смородины
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Зефир с желе из черной смородины Блюдо "Зефир с желе из черной смородины" - это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежность зефира и освежающую кислинку черной смородины. Оно является прекрасным выбором для тех, кто любит сладости с яркими вкусовыми сочетаниями. История зефира и черной смородины насчитывает несколько веков. Это мягкое и легкое лакомство, приготовленное на основе пюре из ягод и сахарного сиропа, с добавлением желатина или агар-агара для придания консистенции. Черная смородина, в свою очередь, является традиционным ягодным кустарником, произрастающим на территории России.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.