Запечь пеленгас в духовке
Есть такая рыбка, вернее водится такая рыбка в наших краях. Ну не то, чтобы прямо вот так «в краях», скорее «за краем» Северного Причерноморья. В Чёрном, значит море. Вот, прямо ночного улова рыбка.Запечённый пеленгас
Огромную ценность рыба представляет в весеннее время года, когда в организме наблюдается дефицит йода, который так необходим для бесперебойного функционирования важнейших органов жизнедеятельности человека, а также для тех, у кого есть в наличии проблемы с щитовидной железой. Содержащийся в рыбе белок достаточно быстро и легко усваивается, а жир, хоть и присутствует, но в очень низком количестве, что делает ее, несомненно, диетическим и нежирным продуктом и рекомендованным при различного рода диетах в питании. Предлагаем приготовить вкусную морскую рыбу пеленгас. Она может быть приготовлена любым способом: жареная, отварная или запеченная.
В духовке пеленгаса целиком запекать 30 минут - 45 минут при температуре градусов. Пеленгас, разрезанный на кусочки, запекать в духовке 35 минут при температуре градусов. В аэрогриле пеленгаса запекать 30 минут при температуре градусов и средней скорости обдува.
Пеленгас, запеченный в духовке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты