Яблочный пирог из песочного теста рецепт пошагово в духовке

Удивляем гостей ароматным яблочным пирогом из песочного теста по классическому рецепту

Приготовим песочное тесто. Сливочное масло г комнатной температуры соединяем с сахаром и ванильным сахаром.

Яблочный пирог: 5 вкуснейших рецептов

Песочный пирог с яблоками и безе считается одним из самых вкусных летних десертов. Секрет кроется в сочетание трех текстур — нежного коржа, прослойки яблок и хрустящей шапочки из меренги. Пирог получается в меру сладким, количество специй можно подобрать по своему вкусу. Мы предлагаем ознакомиться с рецептом яблочного пирога с безе, который мы разделили на этапы: сначала приготовление песочного теста и основы, затем фруктовая начинка, меренга и выпекание в конце.

Видеорецепт: простой яблочный пирог
Пирог с яблоками из песочного теста
Песочный пирог с яблоками
Тёртый пирог с яблоками
Яблочный пирог из рассыпчатого песочного теста
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
Яблочный пирог с меренгой
Берлинский яблочный пирог (Berliner Apfelkuchen)
Песочный яблочный пирог
Яблочный пирог на песочном тесте
Полезные свойства ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

Любите в меру сладкую выпечку с хрустящим тестом? Попробуйте этот простой рецепт яблочного пирога. Муку просейте и смешайте с сахаром, разрыхлителем и солью. Холодное масло нарежьте мелкими кубиками и перетрите с мукой в крошку. Добавьте холодную воду, замесите мягкое и гладкое тесто. Разделите его пополам, каждую часть скатайте в шар, оберните плёнкой и уберите в морозильник на 30—40 минут.

Яблочный пирог с безе — рецепт пошагово и с фото | Ясенсвит
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками пошаговый рецепт с фото
Яблочный пирог из рассыпчатого песочного теста. Рецепт с фото
Яблочный пирог на песочном тесте, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea
Песочный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото на ккал
Видеорецепт: простой яблочный пирог — geolocators.ru
Яблочный пирог из песочного теста: рецепты от Шефмаркет

Сливочное масло убрать в морозилку, дождаться, когда оно станет твердым, после чего натереть его на крупной терке в миску, в которую уже просеяли муку. Перетереть руками до получения крошки из муки с маслом. Желток разболтать вилкой в холодной воде, добавить столовый уксус и соль.

Похожие статьи