Уксус для роллов в домашних условиях
Роллы — одно из самых привлекательных и популярных блюд восточной кухни, которое только можно найти в наших ресторанах и кафе. Это японский продукт, состоящий из трех ключевых компонентов: риса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное и полезное для здоровья блюдо, готовится оно несложно даже в домашних условиях.Готовим суши в домашних условиях. Рецепт овощного ролла «Ясай»
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вы знаете, как правильно есть суши и роллы? Знаете, например, о том, что мужчинам по этикету можно их есть прямо руками, а женщинам нет? Или о том, что если роллы подаются с другим соусом, то следует отказаться от соевого? В потреблении этого продукта есть много всяких тонкостей, а в их приготовлении и того больше. В этом материале мы расскажем о том, как приготовить заправку для суши самостоятельно, чтобы самодельные роллы были почти такими же вкусными, как наши. Заправка для роллов — это своего рода секретный ингредиент, который придаёт им характерный специфический вкус, а также не позволяет разваливаться во время различных манипуляций палочками для еды.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты куриные белки 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.