Уха из трески с пшеном рецепт
Рыбный суп из трески — легкий, ароматный и очень вкусный. Готовить суп из трески просто и быстро. Треска — не жирная, но очень вкусная рыба, которая просто идеально подходит для супа, рецепт подходит даже для детей, только предварительно нужно убрать все кости из рыбы. Легкий суп можно сделать более сытным, добавив любую крупу, пшено или рис.Уха с пшеном и картофелем классическая
Яркий и ароматный суп с пшеном и форелью станет отличным обедом для всей семьи. Пшено добавит блюду сытности и пользы. Вместе с нежными кусочками филе форели получается очень аппетитное сочетание.
Венерик Поваренок 7 уровня. Этот вариант рыбного супа очень любим в нашей семье. Так варил когда-то мой папа, и именно с пшеном, правда, рыба была другая - обычная речная: сазан, карп и т. Теперь варю я, только варю из сeмги, т. Покупаю обычный суповой набор, состоящий из головы, хвостов и хребтов, можно бросить и пару стейков, ну это - если хотите…Кстати, когда ко мне приходят в гости родственники, они просят сварить именно этот суп, ну для них-то я, конечно, помимо головы и хвостов добавляю стейки. Могу сказать, что этот суп очень даже бюджетный, т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тем временем почистите морковку и лук. Лук накрошите мелкими кубиками, а морковку натрите на терке.