Ттк На Творожную Запеканку

Запеканка творожная с изюмом, заготовка

Simple Kitchen. Запеканка творожная Подробный разбор ТТК. Рецептура приготовления Запеканки: Творог протираем через сито, добавляем сахар 10 гр, перемешиваем. В отдельную емкость добавляем сметану, манную крупу, сахар 25 гр, соль, яйцо куриное, сахарный сироп, разрыхлитель и тщательно перемешиваем в однородную массу.

Творожная запеканка с изюмом (ТТК5998)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т. С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам. Технология приготовления блюда: Протёртый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде 10 мл. Подготовленную массу выкладывают слоем мм на смазанный маслом и посыпанной сухарями противень или форму. Поверхность массы разравнивают, смазывают сметанной, запекают в жарочном шкафу мин до образования на поверхности румяной корочки.

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТВОРОГА И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ НИХ
Творожная запеканка по ГОСТу
Запастись витаминами: 5 полезных подписок на фермерские продукты

Пошаговые рецепты с фото. Творожная запеканка с манкой. Творожная запеканка — очень популярное и полезное блюдо, которое можно встретить в детском садике или школьной столовой. К желткам добавить сахар и ванилин. Перемешать В чашу с творогом добавить смесь из яичных желтков, манку, сметану и растопленное сливочное масло.

запеканка творожная с манкой ттк | Дзен
Технико-технологическая карта блюда Запеканка творожная с изюмом, заготовка
Творожная запеканка с изюмом (ТТК) технологическая карта
Запеканка из творога (ТТК) технологическая карта
Творожная запеканка по ГОСТу — рецепт с фото пошагово
Запеканка из творога | | (№)
Запастись витаминами: 5 полезных подписок на фермерские продукты | Город | Time Out
А что у вас на ужин? ) а я научилась готовить творожную запеканку Ухта Форум
Разработка технологических карт на блюда
Запеканка из творога - 75 гр. Меню-раскладка.

Графиня Юлия Павловна Самойлова,урожденная Пален. Замки Нидерландов:Хеесвейк Heeswijk Kasteel Часть 15 - Суп сырный с брюссельской капустой.

Похожие статьи