Ттк На Творожную Запеканку
Simple Kitchen. Запеканка творожная Подробный разбор ТТК. Рецептура приготовления Запеканки: Творог протираем через сито, добавляем сахар 10 гр, перемешиваем. В отдельную емкость добавляем сметану, манную крупу, сахар 25 гр, соль, яйцо куриное, сахарный сироп, разрыхлитель и тщательно перемешиваем в однородную массу.Творожная запеканка с изюмом (ТТК5998)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т. С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам. Технология приготовления блюда: Протёртый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде 10 мл. Подготовленную массу выкладывают слоем мм на смазанный маслом и посыпанной сухарями противень или форму. Поверхность массы разравнивают, смазывают сметанной, запекают в жарочном шкафу мин до образования на поверхности румяной корочки.
Пошаговые рецепты с фото. Творожная запеканка с манкой. Творожная запеканка — очень популярное и полезное блюдо, которое можно встретить в детском садике или школьной столовой. К желткам добавить сахар и ванилин. Перемешать В чашу с творогом добавить смесь из яичных желтков, манку, сметану и растопленное сливочное масло.
Графиня Юлия Павловна Самойлова,урожденная Пален. Замки Нидерландов:Хеесвейк Heeswijk Kasteel Часть 15 - Суп сырный с брюссельской капустой.