Торт Карпаты Рецепт С Фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Торт «Карпаты» от Аллы Ковальчук
Сегодня я покажу Вам как приготовить многослойный шоколадный торт Карпаты. Этот красивый тортик поражает не только своей необычной формой, но и обилием слоев в разрезе! При этом тортик очень вкусный, нежно-шоколадный и низкоуглеводный! Для коржей нам понадобится грамм натурального йогурта без добавок. И 10 грамм разрыхлителя. Отставляю эти ингредиенты в сторону, а пока займусь белками.
На вашем столе вырастут целые горы вкусных сладостей, потому что по этому рецепту от Аллы Ковальчук вы научитесь готовить невероятный торт «Карпаты». Белки пропустите через сито и взбейте до устойчивой пены. Желтки, сливочное масло и сахар взбейте миксером. Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром и добавьте к желткам с маслом и сахаром.
- Для приготовления теста смешаем 80 г сливочного масла, мл молока, мл воды и добавим щепотку соли. Данную смесь отправляем на плиту и доводим до кипения.
- Личный дневник пользователя мама2сынулек. Теги: Рецепт торта.
- Торт «Карпаты» — один из самых популярных десертов среди сладкоежек. Он прекрасно подойдет и к семейному чаепитию, и для встречи гостей.
Традиционный польский десерт с большим количеством сливочного крема и воздушными коржами из заварного теста получил своё название из-за неровной поверхности, напоминающей Карпатские горы. Доведите смесь до кипения. Постоянно помешивая, всыпьте в кастрюлю муку.