Телячьи медальоны рецепт
Быстро обжарить телячьи медальоны на хорошо разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масла, по 1—2 мин. Для соуса смешать в сковороде имбирь, апельсиновый сок, цедру, вермут и сахар, поставить на огонь. Когда вскипит, добавить ягоды и готовить на медленном огне до загустения соуса, 4—5 мин.Медальоны из телятины с апельсиновым соусом
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Медальоны из телятины с яблоками в винно-сливочном соусе. Для того чтобы приготовить это изысканное блюдо возьмем кусочек телячьей вырезки, зачистим его от пленок, нарежем на медальоны. Поджарим телячьи медальоны до золотистого цвета с луком, добавим немного белого сухого вина и карамелизированные на сливочном масле кислые яблоки, прогреем вместе со сливками, чтобы получить густой кремовый соус
Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине. Кусок телячьей вырезки порезать на небольшие куски по — г.
Картинок, к сожалению, не будет, так как мы всё съели до того, как я успела сделать фото; Рецепт не сложный, без изысков, но очень простой, быстрый и, что важно, позволяет импровизировать. Блюдо сытное. Шесть, пять, а может четыре дня — от какого графика организм будет страдать меньше всего? На этот. Только купили бананы, не успели к ним прикоснуться, а они уже потемнели. Все дело в особенностях.