Технологическая схема приготовления вязкой пшенной каши
Вязкие каши готовят на воде, молоке и молоке с добавлением воды. В готовой вязкой каше зерна крупы должны быть полностью набухшими и хорошо разваренными. Вязкая каша представляет собой густую массу.Каша пшенная вязкая на молоке с маслом (ТТК6034)
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. В готовой вязкой каше зерна крупы должны быть полностью набухшими и хорошо разваренными.
Заметки повара. Каша рисовая, способ варки, тонкости. Полезный завтрак. Рисовая каша, одна из самых любимых каш у детей. Рисовая каша на молоке — источник медленных углеводов, которые на длительное время обеспечивают организм притоком энергии. Рис не содержит клейковину, поэтому продукт подходит для безглютеновых диет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все.
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Как любит говорить мой муж:"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вязкая рисовая каша на молоке со сливочным маслом. Состав: рис, молоко, вода, масло сливочное, соль.
- Крупу нужно тщательно промыть под проточной прохладной водой или в миске, меняя жидкость несколько раз. Вода должна стать прозрачной.
- Здоровое питание.
- Опубликовано: 18 ноября ,
- Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления каши пшеничной вязкой, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Крупы из пшеницы.
Чаще всего на 1 стакан пшена берут 3 стакана жидкости. Каша получается не слишком разваренной, но и не рассыпчатой. Если хотите сделать её рассыпчатой, берите 2 стакана жидкости, а если вязкой — 4 стакана. Каша на молоке — даже если его немного — получится сытнее и ароматнее блюда, приготовленного только на воде. Молоко и воду обычно смешивают в пропорции 2 : 1 или 1 : 1. Тщательно промойте пшено под прохладной проточной водой или в миске, меняя жидкость несколько раз.