Технологическая Карта Паштет Из Печени

Паштеты и тушенка

Категории: Колбасы и мясные деликатесы. Теги: говядина , закуска , мясные продукты , паштет.

2.1 Технико-технологическая карта на блюдо "Паштет из печени"

Наши магазины. Доставка и оплата. Ближайшая доставка сегодня МИНСК: ул. Чкалова 20 пр. Газеты Правда 9А пр.

Паштет из куриной печени (ТТК6081)
Паштет из куриной печени 95 г ARGETA
Особенности приготовления паштета из печени и кекса чайного
Современный блог для специалистов пищевой промышленности
ООО ТК Нижегородптица НН
Вы точно человек?
Паштет из печени
Простой расчёт показал, что покупать паштеты не выгодно для кошелька и здоровья

Отдельно пропускают вареную мякоть птицы или дичи, выбивают ее с добавлением бульона, смешивают с печенью и оставшимся шпиком, нарезанным мелкими кубиками, и заправляют перцем. Пресное сдобное тесто, приготовленное из муки, маргарина, сахара, яиц и сметаны, раскатывают в длинную полосу толщиной 5 мм, кладут на него паштет, закрывают такой же полосой теста и плотно соединяют края. Готовое изделие охлаждают, образовавшиеся между тестом и фаршем пустоты заливают полузастывшим желе, приготовленным из бульона с добавлением желатина.

  • Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
  • Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции. Трудно представить себе более разнообразную группу продуктов по гамме вкусов, текстуре и внешнему виду.
  • Печень говяжья - размораживают на воздухе, удаляют наружные кровеносные сосуды и желчные протоки, лимфатические узлы, желчный пузырь, прирези посторонних тканей.
  • Паштет из печени, приготовленный дома, кстати, будет отличным стратегическим запасом для праздничной недели в качестве легкого перекуса или закуски.
  • Выход полуфабриката, г: ,81 Выход готового изделия, г:
  • Мы используем cookies, чтобы сайт был лучше. Главная Север-Метрополь Кулинария Паштет из печени.
  • Введите желаемую массу блюда, г.
  • Настоящая технико-технологическая карта распространяется на изделие "Паштет из печени", вырабатываемая предприятием. Сырье, используемое для изготовления "Паштета из печени", должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • Калорийность: ,75 ккал. Белки: 11,01 г.
ООО ТК Нижегородптица НН
Паштет купить в Минске, цены
Производство паштетов. Технологии пищевой промышленности
Паштет из печени (ТТК) технологическая карта
Паштет из печени | | (№)
Паштет из печени купить в официальном магазине Север-Метрополь. СПб
Паштет из печени | III категория | (№)
Купить паштет из говяжьей печени на
Паштет из куриной печени (ТТК) технологическая карта
Паштет из печени курсовая работа русский
Паштет - FoodInside
Паштет из дичи или птицы, или мяса в тесте,

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Октября в , курсовая работа. Употребление печени известно ещё с древности. Например, приготовление знаменитой фуа-гры своими корнями уходит в период V-XVI веков. Для того чтобы использовать гусиную печень, этих птиц специально откармливали, о чём свидетельствуют изображения на египетских фресках. Позже эта традиция продолжилась в Древней Греции и в эпоху Римской империи.

2. Паштет из печени
Производство паштетов – технологическая схема
Паштет из печени (ТТК3288)
ПАШТЕТ ИЗ ДИЧИ ИЛИ ПТИЦЫ, ИЛИ МЯСА В ТЕСТЕ

Похожие статьи