Технологическая Карта Паштет Из Печени
Категории: Колбасы и мясные деликатесы. Теги: говядина , закуска , мясные продукты , паштет.2.1 Технико-технологическая карта на блюдо "Паштет из печени"
Наши магазины. Доставка и оплата. Ближайшая доставка сегодня МИНСК: ул. Чкалова 20 пр. Газеты Правда 9А пр.
Отдельно пропускают вареную мякоть птицы или дичи, выбивают ее с добавлением бульона, смешивают с печенью и оставшимся шпиком, нарезанным мелкими кубиками, и заправляют перцем. Пресное сдобное тесто, приготовленное из муки, маргарина, сахара, яиц и сметаны, раскатывают в длинную полосу толщиной 5 мм, кладут на него паштет, закрывают такой же полосой теста и плотно соединяют края. Готовое изделие охлаждают, образовавшиеся между тестом и фаршем пустоты заливают полузастывшим желе, приготовленным из бульона с добавлением желатина.
- Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
- Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции. Трудно представить себе более разнообразную группу продуктов по гамме вкусов, текстуре и внешнему виду.
- Печень говяжья - размораживают на воздухе, удаляют наружные кровеносные сосуды и желчные протоки, лимфатические узлы, желчный пузырь, прирези посторонних тканей.
- Паштет из печени, приготовленный дома, кстати, будет отличным стратегическим запасом для праздничной недели в качестве легкого перекуса или закуски.
- Выход полуфабриката, г: ,81 Выход готового изделия, г:
- Мы используем cookies, чтобы сайт был лучше. Главная Север-Метрополь Кулинария Паштет из печени.
- Введите желаемую массу блюда, г.
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на изделие "Паштет из печени", вырабатываемая предприятием. Сырье, используемое для изготовления "Паштета из печени", должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- Калорийность: ,75 ккал. Белки: 11,01 г.
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Октября в , курсовая работа. Употребление печени известно ещё с древности. Например, приготовление знаменитой фуа-гры своими корнями уходит в период V-XVI веков. Для того чтобы использовать гусиную печень, этих птиц специально откармливали, о чём свидетельствуют изображения на египетских фресках. Позже эта традиция продолжилась в Древней Греции и в эпоху Римской империи.