Технологическая Карта Компот Из Сухофруктов

Компот из сухофруктов и ягод - себестоимость, калорийность, состав блюда

Калорийность: 51,25 ккал. Белки: 0,21 г. Жиры: 0,01 г.

Компот из сухофруктов

Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Компот из сухофруктов - себестоимость, калорийность, состав блюда
Технологические карты
Компот из смеси сухофруктов (ТТК2344)
Технологическая карта: компот из сухофруктов различных видов

Технологическая карта: 9 Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред. Коровка Л. Добросердова И. Наименование сырья с 1, лет Нетто Брутто , г с лет Нетто Брутто , г Смесь сухофруктов 20 20 22 22 Или курага 20 20 22 22 Или чернослив 20 20 22 22 Или урюк 20 20 22 22 Или изюм 20 20 22 22 Или яблоки сушеные 20 20 22 22 Или груши сушеные 20 20 22 22 Сахар-песок 11 11 15 15 Вода Выход Технология приготовления: Подготовленные сухофрукты заливают горячей водой, нагревают до кипения, всыпают сахар-песок, и варят до готовности.

Компот из изюма технологическая карта доу
Технологическая карта, Калькуляция блюда Компот из сухофруктов и ягод - Компания «Креатив-шеф»
Технико технологическая карта компот из смеси сухофруктов
Компот из смеси сухофруктов (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта: компот из сухофруктов различных видов — Нескучные Домохозяйки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N \ КонсультантПлюс
Технологическая карта, Калькуляция блюда Компот из сухофруктов - Компания «Креатив-шеф»
Компот из сухофруктов
Компот из смеси сухофруктов | II категория | (№)
Компот из сухофруктов Форум
Технологические карты
Компот - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка
Технологические карты блюд. Сборник рецептур для питания школьников - часть 6

Самый верный способ приготовить компот из детства - это изучить подробную технологическую карту, где поэтапно указаны все этапы создания напитка. Мы уже сделали это за вас. Ниже вы найдете проверенные годами рецепты, которые используются до сих пор. Многие помнят аромат и цвет компота из высушенных плодов.

Похожие статьи