Технологическая Карта Компот Из Сухофруктов
Калорийность: 51,25 ккал. Белки: 0,21 г. Жиры: 0,01 г.Компот из сухофруктов
Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Технологическая карта: 9 Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред. Коровка Л. Добросердова И. Наименование сырья с 1, лет Нетто Брутто , г с лет Нетто Брутто , г Смесь сухофруктов 20 20 22 22 Или курага 20 20 22 22 Или чернослив 20 20 22 22 Или урюк 20 20 22 22 Или изюм 20 20 22 22 Или яблоки сушеные 20 20 22 22 Или груши сушеные 20 20 22 22 Сахар-песок 11 11 15 15 Вода Выход Технология приготовления: Подготовленные сухофрукты заливают горячей водой, нагревают до кипения, всыпают сахар-песок, и варят до готовности.
Самый верный способ приготовить компот из детства - это изучить подробную технологическую карту, где поэтапно указаны все этапы создания напитка. Мы уже сделали это за вас. Ниже вы найдете проверенные годами рецепты, которые используются до сих пор. Многие помнят аромат и цвет компота из высушенных плодов.