Тефаль Рыба Фото
Кефаль Кефаль относится к промысловым морским рыбам, обитающим в тропических морях. Лишь несколько разновидностей кефали живут в пресных водоемах. Лучшие вкусовые качества — у кефали из Азовского и Черного моря, зато рыба из Каспийского моря отличается меньшей жирностью и крупными размерами.Рыба кефаль
Когда-то кефаль ловилась в водах Азовского моря, в огромном количестве. Сейчас ситуация, к сожалению, изменилась. С чем это связано — можно долго спорить.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Кефаль почистить от чешуи и выпотрошить, стараясь не задеть желчный пузырь. Если он лопнет, рыба будет горчить! Рыбу промыть, тщательно удалив черную пленку от внутренностей в брюшке. Все плавники срезать это удобно делать ножницами.