Слоеное тесто груша кардамон масло сахар рецепт
Сочетание грушевого тарта с кардамоном — очень удачно: кардамон придает груше ту самую пикантную нотку, в которой ей отказала природа. Положить чуть растопленное масло в сковороду или форму для выпечки, диаметром 20 см. Пласт теста разморозить и раскатать чуть больше диаметра сковороды. Проколоть вилкой и убрать в холодильник охлаждаться.Пирог из слоеного теста с грушами
Правильно, готовим! Интересный и очень вкусный десерт из груш и слоеного теста. Сочная груша сдобренная ароматными пряностями и хрустящее невесомое тесто замечательно сочетаются и отлично сочетаются вместе. Мне очень по-вкусу сочетание такой груши с шариком крем-брюле или творожным муссом. Десерт выглядит супер эффектно и способен вызвать возглас восхищения у каждого, кто неравнодушен к выпечке с фруктами. Возьмите: груши плотные среднего размера - 6 шт.
Слоеные ушки из готового теста nakormi. Слоеные булочки с корицей и медом eda. Слоеные булочки с корицей и медом yalove.
Готовить Тарт Татен из груш не сложнее, чем сделать классический яблочный Тарт Татен. Весь смысл моей сегодняшней затеи — проверить сочетание грушевого тарта с кардамоном. Докладываю: пирог испытание прошел успешно. Даже очень. Кардамон придает груше ту самую пикантную нотку, в которой ей отказала природа.