Слоеное тесто груша кардамон масло сахар рецепт

Пирог из слоеного теста с грушами

Сочетание грушевого тарта с кардамоном — очень удачно: кардамон придает груше ту самую пикантную нотку, в которой ей отказала природа. Положить чуть растопленное масло в сковороду или форму для выпечки, диаметром 20 см. Пласт теста разморозить и раскатать чуть больше диаметра сковороды. Проколоть вилкой и убрать в холодильник охлаждаться.

Пирог из слоеного теста с грушами

Правильно, готовим! Интересный и очень вкусный десерт из груш и слоеного теста. Сочная груша сдобренная ароматными пряностями и хрустящее невесомое тесто замечательно сочетаются и отлично сочетаются вместе. Мне очень по-вкусу сочетание такой груши с шариком крем-брюле или творожным муссом. Десерт выглядит супер эффектно и способен вызвать возглас восхищения у каждого, кто неравнодушен к выпечке с фруктами. Возьмите: груши плотные среднего размера - 6 шт.

Конкурс
Грушевый пирог с карамелью
Грушевый Тарт Татен с кардамоном
Грушевый тарт
Пирог перевертыш из слоеного теста с грушей
Кекс с грушами и специями
Рецепты из груши
Сахар тростниковый
Немецкая выпечка
Грушевый Тарт Татен
Рецепты с коричневым сахаром
Рецепты пирогов на скорую руку

Слоеные ушки из готового теста nakormi. Слоеные булочки с корицей и медом eda. Слоеные булочки с корицей и медом yalove.

Рецепты Используя : Мед И Сахар И Слоеное Тесто
Рецепт Кекс с грушами и специями
Конкурс
Страница Груша рецепты, вкусных рецептов с фото Алимеро
Пирог из слоеного теста с грушами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог из слоеного теста с грушами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Грушевый пирог с карамелью рецепт с фото пошаговый от Georgiy Novikov. - geolocators.ru
Немецкая выпечка - рецепты с фото
Грушевый Тарт Татен – Рецепты – Домашний

Готовить Тарт Татен из груш не сложнее, чем сделать классический яблочный Тарт Татен. Весь смысл моей сегодняшней затеи — проверить сочетание грушевого тарта с кардамоном. Докладываю: пирог испытание прошел успешно. Даже очень. Кардамон придает груше ту самую пикантную нотку, в которой ей отказала природа.

Похожие статьи