Скумбрия запеченная с сыром и луком в духовке рецепт
Скумбрия с сыром, запеченная в духовке — очень вкусное блюдо, которое можно подать на праздник или приготовить в выходной день. Такая рыбка прекрасно подойдет для романтического ужина или для встречи гостей.Скумбрия, запеченная в фольге с сыром
Скумбрия запеченная в духовке — рецепты с фото. Один из лучших вариантов приготовления блюд из этого вида морепродуктов. Блюдо готовится по-разному — в открытом виде, в фольге, в рукаве, целой, кусками. Выбираем скумбрию для запекания в духовке Покупать необходимо после тщательного осмотра и лучше с головой. Последнюю могут удалить продавцы магазина, чтобы скрыть от вас первые признаки порчи продукта. Ведь всё начинает гнить с головы, это они хорошо знают, потому иногда и предлагают на прилавке безголовые экземпляры.
Запечённая скумбрия с яйцами и сыром. Рыбу ополосните. Удалите голову, хвост, плавники, внутренности и тёмную плёнку. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Сыр натрите на крупной тёрке.
Готовим просто и для души. Скумбрия тушёная с луком и морковью под сыром. Я рада приветствовать вас на своём канале.